вул. Ківшарівка, 50, Ківшарівка

Назва: Відділення поштового зв’язку № 2 смт.Ківшарівка Центру поштового зв'язку № 5 м. Куп’янськ Харківська дирекція Українського державного підприємства поштового зв’язку "Укрпошта"

Індекс: 63736

Адреса: вул. Ківшарівка, 50

Населений пункт: Ківшарівка

Телефон: 0574264799

Час роботи:

  • понеділок: 8:00 - 15:00 (Перерва: 13:00 - 14:00)
  • вівторок-субота: 8:00 - 17:00 (Перерва: 13:00 - 14:00)

Увага! Радимо уточнити графік роботи відділення по телефону.



Написати відгук

Не публікується на сайті

Відгуки [1]

Евгений
01.12.2017 22:27

Заведующая отделением Ковшаровка-2, д.50 (Купянский р-н, Харьковской обл.), по имени Лиля, хамит пенсионерам и провоцирует их умышленно на эмоции, доводя до инфаркта больных пожилых людей. Любимый метод - говорит им, что они якобы в паспорте на себя не похожи. Хотя пенсионеры готовы предоставить ей другие подтверждающие личность документы, такие, как пенсионная книжка, ветеранское удостоверение и т.д. Но она отказывается и продолжает хамить. Похоже на вымогательство денег в грубой форме. Только представьте себе: пенсионер пришёл за своими копеечками, а ему говорят, что в паспорте - не он. И так не единыжды. Зачем она это говорит, если прекрасно знает человека? У неё это спрашивали, отвечает: "А что в этом такого?" Понимает, что предъявить ей вроде бы нечего. И в то же время давит на людей морально, используя своё служебное положение. Я своей жене скорую вызывал после общения с Лилей.

Ставили в известность начальника Купянского отделения Укрпочты - но Лиля не только прекратила троллить пенсионеров, но стала ещё больше вымещать злость. Вежлива она исключительно со своим знакомыми, об остальных, как ей кажется, можно ноги вытирать.
Хочется узнать: до каких пор это будет продолжаться? Она многим из нас во внучки годится, а сидит издевается.

Ответить  ·  3
Вероника
02.12.2017 11:35

Как я Вас понимаю! Там это стало традицией, ещё со времён Людмилы Петровны (кажется, так зовут бывшую заведующую). Лилечке было у кого поучиться... Власть над ЧУЖИМИ деньгами - это ж круто, считают, что нужно человека подразнить... Служебная этика - для них пустые слова. Всё замешано на личном отношении. Так как заискивать перед Лилей, которая во внучки годится, нет желания, то хожу при надобности на первый микрорайон. Там нормальные адекватные девочки. Но, конечно, когда приходит посылка - тут уж не избежать этого осиного гнезда. Странно, никогда их не обижала. Наверно, чем с ними культурней, тем они больше наглеют.

Ответить  ·  2