просп. Маяковського, 45, Київ

Назва: Відділення поштового зв'язку №222 м. Київ Лівобережного поштамту Київська міська дирекція УДППЗ "Укрпошта"

Індекс: 02222

Адреса: просп. Маяковського, 45

Населений пункт: Київ

Телефон: 044 515 66 36

Час роботи:

  • понеділок-п'ятниця: 7:30 - 20:00
  • субота: 9:00 - 17:00

Увага! Радимо уточнити графік роботи відділення по телефону.



Написати відгук

Не публікується на сайті

Відгуки [5]

Виталий
11.01.2017 19:13

Ошибка в графике работы: отделение №222 по будням работает с 9:00 и до 20:00 !!! а не с 7:30
исправьте на сайте!

Ответить  ·  0
Наталья
13.07.2016 15:09

Телефон не отвечает!!!! Неделю звонила!!!!! Там что никто не работает???? Мне с другого города ехать, приеду санитарный день? Блин...(((((

Ответить  ·  0
Надежда
27.01.2016 01:39

Никогда не пишу отзывы, но сейчас, не просто отзывы буду писать, а жалобу подам о несоответствии занимаемой должности . Очень жаль, что плохое настроение оператора, плюс непрофессионализм поощряется. Оплата квитанций за ком.услуги превратилась в 20-ти минутный ужас. Простояла в очереди 2,5 часа, (впрочем, как обычно) подошла моя очередь. Даю сложённые квитанции по трём квартирам, предварительно предупредив, что квитанций по трём кв. Оператор разложила их, начала, очевидно, вносить данные и вдруг в мой адрес начали сыпаться обвинения. Оператор ДОМЕРЕЦКАЯ кричала, нет орала, что здесь квитанции не по одной квартире. Я опешила, говорю да по трём, я вас предупредила. И этот "человек" начинает кричать, что я неправильно квитанции сложила. Я человек достаточно корректный и уважаю труд. Поэтому, складываю квитанции всегда, хотя не обязана это делать, вообще. Это её работа. Я же не вижу какую квитанцию она берет и что вводит. Потом, этот "работник" мне ещё угрожал, что неправильно деньги перечислит и данные введёт. И это слышала вся очередь. Я взяла у нескольких человек телефон для свидетельских показаний. Как может такой невменяемый человек работать с людьми?!! Оказывается, она мне отдолжение сделала!!! 20 минут она неспешно занималась моими квитанциями, очевидно, что нарочно, непрекращая хамить мне! У каждого своя работа. Она её выбрала, так пусть молча, вежливо и корректно ее выполняет! Испортила настроение, забрала моё время, кричала на всю очередь, что она права! Такого хамства в свою сторону, я не потерплю. Получается, что нас, обычных людей, которые в очереди стоят и ждут считают просто стадом. Уважаемая, ДОМЕРЕЦКАЯ, я буду требовать наказания для вас и извинений.

Ответить  ·  1
Андрей
07.01.2016 00:05

Очень недоволен! позвонили с почты и сказали, что пришла бандероль, я ушёл пораньше с работы чтоб успеть забрать её. В итоге я прихожу и мне говорят, что ещё ничего нет,ждите смс. приходит на следующий день смс, опять же спешу на почту и мне говорят, что ещё обрабатывается посылка и сказали прийти на следующий день. На следующий день я прихожу на посту и мне говорят, что не знают пришла ли мне посылка и кинули мне журнал, чтоб я искал там свою фамилию. Когда через 10 мин я её нашёл, девушка с недовольным лицом и цокнув встала и пошла искать посылку. Она её искала 20 мин! Я жутко не доволен.

Ответить  ·  0
Виталина
30.12.2015 13:45

К сожалению, отношение к посетителям почты 222 оставляет желать лучшего, пыталась дозвониться в отделение на 2 номера - так по одному всегда занято, по второму - никто не берет трубку, это не во время обеда. По личным уважительным обстоятельствам не могла получить посылки, и родственнице со всеми паспортами и номером отслеживания посылки не отдали - это перед праздниками, и повторюсь, не от лени я не смогла прийти. Очень жаль, что плохое настроение работника отражается на качестве обслуживания. До этого случая такого не происходило и с выдачей проблем не было.

Ответить  ·  0