просп. Тракторостроителей, 160, Харьков

Индекс: 61129

Адрес: просп. Тракторостроителей, 160

Населенный пункт: Харьков

Телефон: 057-364-40-05

Время работы:

  • понедельник-пятница: 7:30 - 18:00 (Перерыв: 13:00 - 14:00)
  • суббота: 7:30 - 16:00 (Перерыв: 13:00 - 14:00)

Внимание! Рекомендуем уточнить график работы отделения по телефону.


Написать отзыв

Не публикуется на сайте

Отзывы [6]


Да когда же это кончиться, пришел в отделение 61129 в Харьковене на ПОЧТУ, а попал в банк. Стоит куча людей,около 12чел,в одном помещении из них 10 платит по счетам. Я хочу воспользоваться услугами именно почты,как транспортным подразделением. Работает в лучшем случае две кассы Сделайте хоть одну кассу по прямому назначению посылки,письма. Чего я должен ждать пока 10 чел оплатят за квартиру. Или позиционируйте себя,как прикемка платежей. Спросите,как работать у Новой Почты (от слова ПОЧТА)

Ответить  ·  0

Не совсем соглашусь с вышеуказанными отзывами(((Пришла получать посылку,с годовалым ребёнком на руках,выстояла очередь,(что давно уже не удивляет в наше время),,,мне ответили,что посылка не попадалась на глаза,нужно долго искать...Подождать ещё пришлось,,,пока всех людей не отпустили (дело было перед закрытием),потом коллеги почты начали спорить,кто из них пойдёт все-таки искать посылку,все это время мне нужно было развлекать и успокаивать ребёнка ,,,и только потом свершилось Чудо:(,,,это была вторая попытка получить посылку,т.к.до перерыва приходила ,была большая очередь и нас с малышом так-же проигнорировали (((

Ответить  ·  0

Отличная команда. Заведующая - супер. Сотрудники быстро работают, вежливые, культурные. Молодцы!(одним словом)

Ответить  ·  -1

Согласна, девочки -молодцы. Все быстро, грамотно, вежливо.Хотя сама Укрпочта находится в бедственном положении. Ни ручек, ни скотча,ни бумаги.Когда же государство обратит на это внимание?

Ответить  ·  -1

Да,девочки действительно умнички.И помогут, и подскажут,и быстренько все оформят

Ответить  ·  -1

очень нравится работа девушек из этого отделения. если б не они. то упадническая укрпочта загнулась давно.

Ответить  ·  -1