шоссе Харьковское, 164, Киев

Индекс: 02091

Адрес: шоссе Харьковское, 164

Населенный пункт: Киев

Телефон: 044 563 93 98

Время работы:

  • понедельник-пятница: 8:00 - 20:00 (Перерыв: 13:00 - 14:00)
  • суббота: 9:00 - 17:00 (Перерыв: 13:00 - 14:00)

Внимание! Рекомендуем уточнить график работы отделения по телефону.



Написать отзыв

Не публикуется на сайте

Отзывы [10]


Я в шоке от работы Укрпочты.... отправили посылку 26 сентября, сегодня 2 октября посылки до сих пор нет...... Подарок маме уже не актуален....

Ответить  ·  0

АЛЛО !!! 91 е !!! ЧТО ЗА МЕРТВОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,НИ ДОЗВОНИТЬСЯ,НИ ПЕНСИЮ ВОЕННУЮ ПОЛУЧИТЬ "приходите завтра" ...21 век , вроде бы уйти пора от совка . ДОставьте военную пенсию больной пенсионерке домой , НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ УЙДИТЕ и НЕ ЗАНИМАЙТЕ МЕСТО ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ и УВАЖАЮТ КЛИЕНТОВ .

Ответить  ·  0

Завжди користуюся послугами цієї компанії. Відправляю посилку, отримую посилки. Ніяки проблем не було. Але сьогодні, 08.04.2020 р., я, поспішаючи забрати посилку, не зважила її, і пішла додому. Коли відкрила, був шок - Не було в нявності двох позицій із замовлення (які коштують 300 грн). В накладній - все вказано. Коли вдома зважила посилку - на коробці вказана вага 3.25 кг, а в наявності - 2.8кг. А тепер спробуй щось комусь доказати. Знаю, що сама винна, потрібно було зробити все як треба, зважити на пошті. Але в умовах карантину, коли всі люди поспішають,і довіряють, таке робити - крати, це занадто. Совісті не має.Позор.

Ответить  ·  0

нет возможности дозвониться - нужна связь с отделом доставки, с почтальоном. Вторую неделю нам не приносят журнал по подписке, зато принесли журнал, который мы не выписывали - с нашим данными. Что делать, Идти на почту?

Ответить  ·  0

Другий раз по рекомендованому листу жодної інформації нема, ні поштарка не приносить ні в відділенні нічого не можна взнати, дирекція, прийміть міри.

Ответить  ·  0

Дозвонится невозможно, не подымают трубку телефона.

Ответить  ·  0

Писать научитесь без ошибок.

Ответить  ·  0

Почему нет телефона службы доставки? Почему нужно выяснть его в режыме дозванивания, где дозвонитса просто нереально? Хоть бери и приходи с факелами туда и устраивай маленький бунт "недовольствия".

Ответить  ·  0

Вообще не берут трубку телефона, в принципе нельзя дозвониться.

Ответить  ·  0

протягом місяця шукала журнал з підписного видання...чи знайду? поштарка дивна людина......не один раз сусіди приносили мою кореспонденцію....з гуся вода

Ответить  ·  1

На выдаче посылок работает вечно хамящая сотрудница Касымова,как она представилась.Три года пользуюсь услугами этого отделения и такое впечатление,что человек не в сфере услуг работает ,а вообще делает одолжение что разговаривает с тобой и не считает нужным отвечать на твои вопросы.Вот и очередная ситуация:срочно нужно было получить растения.На коробке наклейка Терминово-Рослини.В день доставки она сказала,что посылки нет и сегодня не будет.На следующее утро на сайте Укрпочты дата прибытия на отделение вчерашним днём.Ответ-только в 18 часов получили,что вы хотите.Да ещё и с криками недовольства.А ничего ,что отделение работает до 20 часов?

Ответить  ·  6

Смотрите также отделения Новой Почты (Киев)