просп. Косіора, 113, Харків

Назва: Відділення поштового зв’язку № 89 м. Харків Поштамт - Центру поштового зв'язку № 1 м. Харків Харківська дирекція Українського державного підприємства поштового зв’язку "Укрпошта"

Індекс: 61089

Адреса: просп. Косіора, 113

Населений пункт: Харків

Телефон: 0572-93-30-52

Час роботи:

  • понеділок-п'ятниця: 8:00 - 18:00 (Перерва: 13:00 - 14:00)
  • субота: 8:00 - 16:00 (Перерва: 13:00 - 14:00)

Увага! Радимо уточнити графік роботи відділення по телефону.


Поштові відділення поруч

QR-код

Пошта з індексом 61089 Харків Контакти qr

Написати відгук

Не публікується на сайті

Відгуки [7]


Ужасное отделение. Работники лентяи, за 10 дней не разобрали входящие посылки, гнать таких работяг. И в целом такая почта не нужна, посылку месяц по городу доставить не могут

Ответить  ·  1

Неправильно указан режим работы отделения ✓ 115 ,как в рабочий день , так и в субботу !

Ответить  ·  1

Это, наверное, самое ужасное отделение на ХТЗ!!! Постоянные очереди, что внутри, что снаружи. Операторы медлительные, как улитки... Работает в основном одно "окошко" оператора при чем независимо: утро, день или вечер. В общем всегда стараюсь не связываться с этим отделением, но иногда приходится "забежать" по пути... И провести в очереди как минимум пол часа.

Ответить  ·  3

Хуже отделения в Харькове нет. Заведующая и ее заместитель - хамы. Нормальные только почтальоны.

Ответить  ·  2

Оперативно и быстро работают. В таких сложных условиях,но не грубят и не хамят. Очень приятные работают девочки.

Ответить  ·  1

Получаю здесь алименты на ребенка. Последнее время не приходят письменные уведомления и по полмесяца не знаю пришли ли алименты, хотя все сваливают на почтальона, одел доставок.(он, мол, не уведомил).Ведь алименты на почту приходят, не почтальону. Значит выгодно не уведомлять, крутить %-ты на детских деньгах

Ответить  ·  0

Почтальон отделения 89 г.Харьков,который разносит почту по ул.Сусанина,помимо того,что путает адреса,бросая письма в почтовые ящики соседей(письма с образцами детского питания просто размокли в почтовом ящике от дождя.А то,что она донесла-таки по адресу было вскрыто.На вопрос :"почему?" Ответила,что от дождя расклеявшийся.Хотя края были просто оторваны.).Так ещё и ворует цветы возле придомовых территорий.Стыдно должно быть.

Ответить  ·  1

Дивіться також відділення Нової Пошти (Харків)