вул. Блюхера,21, Харків

Назва: Відділення поштового зв’язку № 146 м. Харків Поштамт - Центру поштового зв'язку № 1 м. Харків Харківська дирекція Українського державного підприємства поштового зв’язку "Укрпошта"

Індекс: 61146

Адреса: вул. Блюхера,21

Населений пункт: Харків

Телефон: 0572-65-76-48

Час роботи:

  • понеділок-п'ятниця: 7:30 - 19:00
  • понеділок-п'ятниця: 7:30 - 19:00 (Перерва: 13:00 - 14:00)
  • субота: 7:30 - 18:00
  • субота: 7:30 - 18:00 (Перерва: 13:00 - 14:00)

Увага! Радимо уточнити графік роботи відділення по телефону.



Написати відгук

Не публікується на сайті

Відгуки [10]


Ужасное отделение! Чтобы не работать, сотрудники (а именно Адьюрвина Юлия) просто отказываются принимать посылки, аргументируя, что машина уехала в ещё в 4 часа и надо приходить до этого времени. А тогда вопрос - зачем отделение работает до 19? На мою просьбу показать правила, что должны оформить посылку только до 16, пробубнели - ну вытаскивайте уже что отправляете, оставляйте, сегодня оформлять не будем, а завтра зайдите за квитанцией. Вот так просто оставить посылку стоимостья 2 тыс и заплатить ещё за пересылку?! Просто без слов. Понимаю, что за такую зарплату сложно найти адекватный персонал, но чтобы настолько были невменяемыми люди..

Ответить  ·  0

Какой смысл делать редизайн и начинать сотрудничество с OLX, если каменный век

Ответить  ·  0

Ужаснейшее отделение! Когда была начальником отделения Овчарова Раиса Степановна (Царствие ей небесное) отделение работало, как часы. После нее все стало ужасно отвратительно. Начальник п/о Зоя Ивановна распустила коллектив до ужаса. Теперь Даниленко начальник п/о продолжает уничтожать это отделение. Пенсию почтальоны носят не в те дни, когда должны носить, постоянных почтальонов на участках нет, текучка кадров, медлительность персонала, отвратительное обслуживание.

Ответить  ·  0

Ужасное отделение. Зашел туда за посылкой - считай потерял час жизни.По субботам закрываются в 17:00! На час раньше времени, указанного на сайте. За что вы платите сотрудникам?

Ответить  ·  1

уважаемый, Александр!приходите и трудоустроитесь на укрпочту и выстелите себе дорожку в рай, мучаясь на при жизни работая на укрпочты

Ответить  ·  -2

Если так плохо работать на почте - смените работу. А если не меняете работу, значит есть выгода. Почтальоны, после раздачи пенсий отдают обязательную сумму начальству. И если б было все так плохо, то никто бы на отделениях ГОДАМИ не сидел.

Ответить  ·  2

Работа в отделении организована отвратительно. Получить ПОЧТОВЫЕ услуги очень затруднительно. Отделение работает с 7-30 до 18-00. Т.е. вечером после работы не успеваешь. Прихожу с утра. Из двух рабочих мест работает одно. К нему регулярно огромная очередь пенсионеров с платежами по коммуналке и по получению пенсии. Из-за этого получить или отправить почтовые отправления невозможно. Неужели нельзя организовать одно рабочее место с приоритетным обслуживанием именно ПОЧТОВЫХ клиентов?

Ответить  ·  5

В субботу почта работает до 17, а у вас на сайте ( и всех остальных тоже) написано, что до 18. Зря ходила специально.

Ответить  ·  1

09.11.17 позвонили из отд.146, сообщили, что им по ошибке вместо отделения 136 пришла моя бандероль из Китая, надо забрать. Прихожу 11.11.17- заявляют, что лежала "вот тут", а теперь ее нет. Искали-не нашли. Пообещали перезвонить- и тишина. Дозвонился 16.11.17 начальнику отделения Даниленко В.И.- КВН просто отдыхает. Она заявила, что я мог уже эту бандероль и получить. На логичный вопрос, зачем бы я тогда к ним приезжал и звонил, чтобы найти бандероль, пробубнила что-то несвязное. Я не знаю, что они там курят, но уверен- всем сотрудникам отделения надо пролечиться электричеством.

Ответить  ·  4

Ну Валюха Даниленко вообще особа неординарная. Начинала с обычной почтальонши, потом перешла оператором в окошко, потом выжила начальника п/о Зою Ивановну и сама стала начальницей.

Ответить  ·  0

Работают одни хамки!
Пришла смс с Укрпочты: Відправленя,,,,,буде доставлено відділенням Укпошти Харків-146. Для довідки телефонуйте 0572657648.
Позвонила, с просьбой уточнить есть ли посылка на отделении, на что мне по хамски сказали, смотреть на сайте и нечего звонить. На мои доводы, что я не поняла местонахождение посылки и звоню просто уточнить мне ответили (в повышенных тонах), раз пришла смс, значит есть посылка и бросили трубку.

Ответить  ·  2

Отвратительное отделение! Впервые столкнулась с таким хамством, грубостью, непрофессионализмом и вообще отвратительным обслуживанием! Начальница отделения вместо помощи еще больше нахамила. Пришлось звонить на горячую линию! Грубят, переходят на личности, бросают трубки по вопросам адресной доставки, передают друг другу трубки и ещё спрашивают : КТО ЭТО?!! В телефон. Такое чувство, что из каменного века или с рынка бабок понабирали. Поэтому все уже себяуважающие люди перешли на новую почту и этим безгранично Рады.
Руководство: обратите внимание на персонал и вашу интернет-рассылку. Отделение 61146 нуждается в добропорядочных милых новых работницах. Реал не совпадает с уведомлениями и отслеживанием. За такую грубость надо делать выговор\штраф или увольнять, если хотите результативной работы и много клиентов.

Ответить  ·  4

недовольный клиент, приходите и поработайте .покажите девочкам мастер-класс как надо работать за 3200

Ответить  ·  -2

Вот только не надо вешать лапшу по поводу з/п 3200!!!! Хорошо?

Ответить  ·  0

Ну если у девочек, мозгов не хватает получить более оплачиваемую работу, о чем вообще говорить

Ответить  ·  1

Харьков, отделение на Блюхера 21 (61146).
29.03.16 отправили посылку в Львов (ул. Стрийская 57 - 79031), куда она добралась только 7.04.16. Работники на Стрийской в тупую отморозились "Никакой посылки НЕТ!" и так ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!! каждый день туда ходили, а они уже узнавая с порога "уведомления на руках нет - нечего ходить сюда!" Думали уже что это Они её УКРАЛИ! Но дальше ещё лучше!!! Через месяц 6.05.16 посылка возвращается в Харьков. А здесь такая же ситуация! Посылки нет - ждите уведомление (которое может неделю не приходить или потеряться по дороге)! Ответ на то, что "на сайте указано, что посылка уже здесь, пересмотрите, может сегодня уже пришла" нам ответ "Так может вы на сайте и заберёте?!!! У нас её НЕТ!!!!" И так уже сентябрь пошел, а посылки всё нет!!! На горячую линию не дозвонится!

Ответить  ·  1

Дивіться також відділення Нової Пошти (Харків)