вул. Грушевського Михайла, 28/2, Київ

Назва: Відділення поштового зв'язку №21 м. Київ Центру поштового зв'язку Київська міська дирекція УДППЗ "Укрпошта"

Індекс: 01021

Адреса: вул. Грушевського Михайла, 28/2

Населений пункт: Київ

Телефон: 044 253 15 36

Час роботи:

  • понеділок-п'ятниця: 9:00 - 19:00 (Перерва: 14:00 - 15:00)
  • субота: 9:00 - 17:00 (Перерва: 14:00 - 15:00)

Увага! Радимо уточнити графік роботи відділення по телефону.



Написати відгук

Не публікується на сайті

Відгуки [6]


Обслуживаюсь по прописке на укрпочте 01021, пришла так как посылка из Китая, работала одно окно из 4 х. Очередь передомной 2 человека, жду 20 мин. Спросила ещё есть персонал для обслуживания получения посылки, ответили нет. Через 10 мин пришёла женщина, спросила можно получить посылку, да, так. Всё не приветливые, сонные, отвратительный персонал. Посылку получила, хотела купить марки, вам в 1 окно, в очередь, за все время обслуживала 1 го человека 30 мин при мне, я вышла 15 мин стояла на остановке он так и не вышел. Марки так и не купила им всё равно, продажа есть или нет. Всегда хожу в 01010 прекрасно, даже есть очередь всегда предложат свою помощь, им надо продать, помогут и без очереди если свободные окна кассы. 01021 укрпочта в ней персонал плохой молодых надо, там все спят.

Ответить  ·  2

телефон 044 253 15 36 не працює. як можно зателефонувати в відділення?

Ответить  ·  1

В повідомленнях про надходження поштових відправлень не зазначено повної назви установи , відсутній номер відділення поштового зв'язку і навіть дата його надходження.

Ответить  ·  0

Про Укрпочту 01021 Киев- обслуживание отвратительное. Приходит почтальйон с пенсией по участку Кловский спуск и каждый раз требует денег. Когда об этом сказали руководству и вовсе отказался приходить. Звонки в кол центр дело не исправляют. Если приходишь забирать пенсию сам- деньги есть через раз. Таким не только в аду гореть, их надо слать еще дальше!

Ответить  ·  1

Телефон не работает уже 4 мес
Не возможно дозвониться !!!!

Ответить  ·  2

Отделение занимается не работой, а саботажем. Не знающие английского алфавита сотрудники, тем не менее отвечают на запросы о нахождении отправления, вводя в компьютер буквы наобум. За месяц нахождения посылки в отделении, никто не удосужился перезвонить и сообщить о ее приходе. Было прислано уведомление, напечатанное на обратной стороне незаполненного, пустого почтового бланка! На звонки с просьбой разобраться с местом нахождения отправления было дано обещание перезвонить и на телефонные звонки больше никто уже не отвечал. Заплатив за доставку международного отправления 2700 грн, я не получил ни само отправление, стоимостью меньше, чем доставка , ни помощи в попытке разрешить сложившуюся ситуацию. Жуткая,неработающая, создающее неудобства и ущерб клиентам отделение и структура в целом.

Ответить  ·  5

Дивіться також відділення Нової Пошти (Київ)